呂中英才樂坊啟動禮

2022年呂博碩校監以母親呂梁劍芬女士的名義,慷慨捐款二百萬港元優化學校的設施,創設「呂中英才樂坊」,為學生提供優良的學習環境及條件,強化學校音樂藝術的發展,培養音樂專才。學校透過「呂中英才樂坊」的多媒體創作設施,為學生提供欣賞音樂、體驗音樂創作的機會,並提供更多音樂活動空間,陶冶學生性情。盼望同學能善用「呂中英才樂坊」的豐富學習資源,享受中學的生活,為自己創造更多美好的回憶。
「呂中英才坊樂」啟動禮於2022年5月16日 舉行,承蒙東華三院教育科主管吳奇壎先生及校監呂博碩太平紳士擔任主禮嘉賓。由於疫情關係,啟動禮以線上線下形式進行,現場師生合共 30人,而其他師生則於課室觀看直播,共襄盛典。

DSC08570

東華三院教育科主管吳奇壎先生(左三) 和校監呂博碩太平紳士(左四)到校參加 「呂中英才樂坊」啟動禮

DSC08565

東華三院教育科主管吳奇壎先生於 「呂中英才樂坊」啟動禮中致辭

DSC08566

校監呂博碩太平紳士於「呂中英才樂坊」啟動禮中致辭

(1)DSC04869

東華三院教育科主管吳奇壎先生(左三)、校監呂博碩太平紳士(左四)與「呂中」校長及學生會幹事一同合照