東華三院呂潤財紀念中學校友校董選舉2018

最新消息 News on 25 Aug , 2018

東華三院呂潤財紀念中學現任法團校董會校友校董,將於2018年12月卸任,學校校友會現正招募新一任校友校董。

於推選期間,校友會收到以下一位候選人的提名,對於該位候選人,如無合理的反對原因,將會自動當選。各位校友如有任何疑問,請於8月31日前提出,謝謝。

 

候選人的個人資料和政網如下:

候選人姓名:鍾家樂

畢業年份:2002年

 

個人資料:

本人鍾家樂為東華三院呂潤財紀念中學2002年之畢業生,之後往澳洲升讀11班及12班,於2009年畢業於皇家墨爾本理工大學,主修國際商業及市場學。

在工作方面,我於2010年起接手家族殯儀及石廠生意,同時創立Fly Clothing & Sportswear, Complete Basketball Consulting,U.B.K Productions. 等不同行業的公司。

在義務工作方面,本人現擔任香港惠州社團聯合總會會董、鍾氏宗親總會會董、將軍澳青年發展聯會秘書長、惠陽鎮隆港澳同鄉會會員、澳洲客家聯會香港分會會長、香港小伙子體育會及香港經籃體育外展訓練中的榮譽顧問、港澳台殯葬文化協會候任委員及Panel of Film Censorship Advisers Member。希望在不同的崗位上服務社會。

 

於興趣方面,本人喜歡打籃球及閱讀,於工餘加入RMIT香港舊生會九武籃球會、專域體育會及將軍澳青年發展聯會。於2012年開始,我回母校執教籃球隊,加入將軍澳籃球聯會,舉辦Big East全港籃球聯賽。

我與很多校友關係良好,並維持緊密聯繫。

 

政綱介紹﹕

有見母校已有二十多年歷史,孕育出不少社會棟樑,母校需要與校友建立更有效、更全面的聯絡系統,並讓校友為母校出一分力。本人會不斷努力,令校友與母校關係更緊密,令現有學生對我校更有歸屬感。