有關取消中一自行分配學位面試及調節收生評分準則事宜

最新消息 News on 25 Feb , 2020

鑑於新型冠狀病毒疫情持續,教育局宣佈最早會於4月20日才復課,原訂3月14日舉行的中一自行分配學位面試將會取消,校方將調節甄選準則及比重如下:

  1. 學業成績                 (50%)
  2. 操行                         (25%)
  3. 學業以外的表現     (25%)

— 如課外活動、體育、音樂、社會服務

教育局已宣佈「中一自行分配學位」申請結果公佈日期改為 2020年 4月 7日(星期二),當天9am-5pm本校將以電話及書信形式通知「正取生」的家長,而「備取生」及「落選生」將不會獲個別通知。請確保提供的聯絡電話準確無誤。如聯絡電話有所更改,請立即致電本校校務處,電話: 27060743。

請密切留意教育局就有關安排的最新消息,本校會按教育局的指引跟進相關工作。對於取消面試可能引起之不便,本校深感抱歉。如有任何查詢,歡迎致電 27060743 與本校職員聯絡。

同學如於7月派位放榜後,未能獲派心儀中學,歡迎到校再次登記,本校將再次考慮 台端的申請。